Eventos

Almondegas Recheadas

INGREDIENTES



  • 1kg de carne moída(patinho ou acem)

  • 1/2 pão francês amanhecido sem casca

  • 1 colher(sopa)de orégano

  • 1 colher(café)de noz moscada

  • 2 xícaras(chá)de farinha de trigo

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Óleo para fritar

  • Queijo parmesão para gratinar


RECHEIO



  • 1/2 xícara(chá)de mussarela em cubinhos

  • 1/2 xícara(chá)de gorgonzola em cubinhos

  • molho de tomate ou molho branco


MODO DE PREPARO


Molhe o pão com água,depois escorra toda a água para ficar bem mole.Tempere a
a carne com sal,pimenta,noz moscada e orégano.Acrescente o pão umedecido e misture bem.Faça bolinhas com a palma das mãos com a carne,pressione o dedo no
meio dela e coloque um cubinho do queijo escolhido.Enrole delicadamente de novo,fazendo com que o queijo fique bem no meio.Repita o processo com toda a carne.Se necessário,unte as mãos com óleo para deixar a carne bem lisa.Passe a carne na farinha de trigo,retirando bem o excesso de farinha.Aqueça o óleo e frite as almondegas até dourar a parte de fora.Para uma receita saudável,asse em forno médio por 30 minutos até dourar,ao invés de fritá-las.


 

Copyright © Supermercados Sete - Todos os direitos reservados
Araranguá - Santa Catarina
E-mail: atendimento@setesupermercados.com.br
Telefone: (48)3522 1905